Un contesto rurale in una vecchia cascina circondata da ettari di terreni coltivati e vissuta da ragazzi speciali; menù diversificati a base di verdure e carne che alleviamo e coltiviamo internamente; la stagionalità ci permette di gustare piatti molto diversi durante l’anno, pietanze semplici perché desideriamo che le famiglie possano riprodurre a casa gli stessi piatti acquistando i prodotti nella nostra bottega.
L’ agriturismo:
- è in grado di ospitare circa 130 persone all’interno e un totale di circa 200 persone tra interno ed esterno
- è perfetto per organizzare diverse tipologie di eventi: comunioni, cresime, matrimoni, eventi di convivialità sportiva, cene aziendali o di team building (è possibile scegliere eventuale musica dal vivo (singolo artista, band, dj)
- è accessibile alle persone con disabilità e accoglie con piacere i bambini piccoli, per i quali è possibile personalizzare il menù (per loro sono disponibili comodi seggioloni e … tanti animali con cui potersi divertire negli spazi esterni!)
Menù degustazione FEBBRAIO 2023:
(Il menù varia in funzione della stagionalità e delle nostre produzioni)
GRAZIE PER AVER VALUTATO LA NOSTRA COOPERATIVA SOCIALE
ANTIPASTI:
– Affettati di produzione dai nostri allevamenti,
verdure dei nostri orti,
selezione di formaggi accompagnati da confetture di produzione del nostro laboratorio interno,
focaccia fatta in casa.
[Affettati da allevamenti interni Cascina Nibai, formaggi Colosio (Franciacorta, Paratico BS) Società Agricola Mapelli (MB), verdure da
Insalata Matta Cascina Biblioteca MI]
BIS DI PRIMI:
– Risotto 3 palanche al mass (Risotto alla barbabietola e spinaci con crema di zola)
[Riso carnaroli o arborio di Cascina Lesca (Langosco PV), formaggi Società Agricola Bagaggera (LC), ]
– Gnocchi artigianali al ragù
[Pasta fresca da pastifici Italiani, Carne allevamenti interni Cascina Nibai, azienda Agricola Nava (Besana Brianza, MB), Società Agricola Bordona (Valera Fratta LO)]
SECONDO E CONTORNO:
– Morbidi bon-bon di manzo e maiale al sugo con polenta bramata di nostra produzione
[Carne allevamenti interni Cascina Nibai, azienda Agricola Nava (Besana Brianza, MB), Società Agricola Bordona (Valera Fratta LO), verdure e frutta da Insalata Matta Cascina Biblioteca MI, Cascina Nibai,]
RICORDIAMO CHE IN QUESTO AGRITURISMO VIGE L’OBBLIGO DI SCARPETTA
* Sabato pranzo: €25,00 Acqua e caffè inclusi , vino e dessert esclusi
*Domenica a pranzo, Sabato e Domenica a cena: €30,00 Acqua e caffè inclusi , vino e dessert esclusi
*Pasqua – Pasquetta – 25 Aprile – 1 Maggio – 15 Agosto
Antipasti – bis di primi – grigliata mista con insalata dei nostri orti e patate novelle
€40,00 Acqua e caffè inclusi , 1bottiglia di vino ogni 3, dessert esclusi
MENU’ BIMBI:
Pasta al ragù/pasta al pomodoro/pasta in bianco,
nuggets di pollo fatti in casa con patate al forno, una bibita € 15,00
[Il menù varia in funzione della stagionalità e delle nostre produzioni.
DOLCI FATTI IN CASA a partire da €5,00
[Farine e uova da campi e allevamenti Cascina Nibai, latte e burro Società Agricola Bagaggera (LC)]
TORTE STANDARD* €25,00 al KG – porzione media 200gr a persona € 5,00
TORTE CAKE DESIGN* €40,00 al KG – porzione media 200gr a persona € 8,00
*solo su prenotazione
Menù vegetariani, celiaci o intolleranti al lattosio sono disponibili su richiesta.
Per allergie o intolleranze, diverse da quelle segnalate, vi invitiamo a comunicarle con anticipo rispetto alla vostra visita
Vino della casa 15,00€
Calice di vino a partire da 4,00€
Drink a partire da 6,50€
Birre, amari e distillati a partire da 3,50€
Bibite 3,00€fiRisotto
Giorni e orari di apertura
sabato 12:30 - 16:30; 18:00 - 22:30
domenica 12:30 - 16:30; 18:00 - 22:30
L' apertura sarà garantita anche gli altri giorni della settimana per eventi, cerimonie o feste solo su prenotazione.
Per informazioni:
Scrivici una mail ad agriturismo@cascinanibai.it
telefona al +39 334 8127154 nei giorni:
martedì, mercoledì, giovedì e venerdì
dalle ore 10:30 alle 13:00 e dalle 14:30 alle 18:00
IL SABATO E LA DOMENICA quando siamo al completo spegniamo i telefoni per svolgere al meglio il servizio ai nostri ospiti.
Grazie in anticipo per la comprensione.
























